今日のチャレンジタイムは、2,4,5年生でした。自分が決めた目標を目指して練習に取り組みました。今日は、給食でウナギが出ました。
短なわ大会、4年生の部を午後に行いました。練習の成果を発揮しようと一生懸命に取り組みました。「昨年よりも、ずっとたくさん跳べるようになったよ。」そんな感想も聞かれました。今週は全国学校給食週間により、今日の給食は、愛知の郷土料理「うなぎどんぶり」でした。愛知県産のおいしいうなぎをいただき、ますます元気いっぱいの子どもたちでした。
今日のチャレンジタイムは、2,4,5年生でした。自分が決めた目標を目指して練習に取り組みました。今日は、給食でウナギが出ました。
短なわ大会、4年生の部を午後に行いました。練習の成果を発揮しようと一生懸命に取り組みました。「昨年よりも、ずっとたくさん跳べるようになったよ。」そんな感想も聞かれました。今週は全国学校給食週間により、今日の給食は、愛知の郷土料理「うなぎどんぶり」でした。愛知県産のおいしいうなぎをいただき、ますます元気いっぱいの子どもたちでした。